聯陽

絕美高山景觀公路-清境農場、合歡山一日遊

2人成行.天天出發

行程特色

旅遊小語


合歡山,台灣旅遊景點,位於花蓮縣秀林鄉與南投縣仁愛鄉的交界處。其周邊係由七座山峰所串連合稱合歡群峰,七座中之五座皆名列台灣百岳,為合歡溪、濁水溪、北港溪和塔次基里溪的分水嶺。在遊客中心前立有「合歡山海拔3,158公尺」標示牌,這是台14甲線途經合歡山所顯示出標高。

特色光點


【青青草原】碧草如茵,素有「霧上桃源」之美譽,以出產溫帶水果及高冷蔬菜及自然生態聞名,在青青草原上,綿羊成群漫步於原野,山巒白雲相疊鄰近合歡山景色佳,四季不同的景色變換,近年來為最熱門觀光去處。※每年1-2月埔霧公路沿途可欣賞櫻花
【合歡山3158 Cafe】位於合歡山遊客中心內的3158 Café,素有離天空最近的咖啡館美名,是全台海拔最高的咖啡店,遊可到此可自費品嚐咖啡,賞風景,享受一趟悠閒的合歡山之旅。
※遇雪季管制無法上山,則改為參觀埔里18度c巧克力工坊。
【武嶺】屬於合歡山的武嶺海拔高度3275公尺,位在合歡山主峰與東峰之間的鞍部,是台灣公路的最高點位置。東邊有一座觀景台可眺望高低起伏的山巒與層層的雲海,吸引許多民眾到此遊賞。
※遇雪季管制無法上山,則改為參觀清境小瑞士花園。
【清境商圈】清境農場遊客休閒中心位於國民賓館旁,民國九十二年由統一超商進駐經營商場,是清境地區最主要的複合式商圈。目前除了全台海拔最高的星巴克咖啡、薰衣草森林餐廳、7-11便利商店外,還有供應各地風味餐飲的美食街,以及農特產與紀念品展售店。(商家營業情況依現場為主)

溫馨提醒


此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
此行程不分平、假日為2位大人成行,若參加人數不足需另補齊車資。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
建議適度給予當日服務人員小費以茲鼓勵,如有服務不足之處也歡迎您來電告知。

費用說明


包含:車資、導覽解說、午餐、保險【200萬契約責任險+20萬醫療險】、青青草原門票
▲TOP

行程內容

第 1 天 集合地點→清境農場青青草原(90m)→午餐(60m)→武嶺(20m)→合歡山3158 Café (60m)→清境商圈巡禮(40m)→台中

清境農場

清境農場在南投縣境內,成立於1961年2月20日,面積約360公頃,是行政院退除役官兵輔導委員會為了安置早年投效疆場的國軍退除役官兵在此從事農墾開發而設置的。清境農場是中橫公路霧社支線往合歡山必經之地。民國54年(西元1965),當時的行政院長蔣經國先生,感於此處「清新空氣任君取,境地幽雅是仙居」,於是將原名「見晴農場」改為「清境農場」。由於清境農場遠離城市酷熱,清新、自然與靜謐,溫和的氣候加上豐沛的雨量,使得此地成為經營牧場、種植溫帶蔬果與花卉的好地方。 春季到清境農場,會感覺一片欣欣向榮,桃花、梨花、蘋果花陸續綻放,4月全月採收春茶;牧羊區毛地黃盛開,一片奼紫嫣紅,5月為牧區野菊花及合歡山高山杜鵑盛開季,除了春、夏景致不同之外,秋、冬的清境又有一番不同景致,10月的清境農場可以賞楓,一片片落楓散落,踩下去沙沙作響浪漫極了。

合歡山

合歡山四季景致分明,具豐富多樣的生態景觀,春季有各種稀有植物、夏季的花卉與多種鳥類、秋季賞楓、冬天則因積雪最厚、最完整素有「雪鄉」之稱,是國人的賞雪勝地。只要開車便可到達的合歡山,無需沉重的行囊,堪稱是與人最親近的大山。

  • 早餐:自理
  • 午餐:風味午餐
  • 晚餐:自理
▲TOP

注意事項

【報名辦法】
*請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
*線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
*團費繳交期限:以客服人員回覆為準。
*出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
*此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
*旅客之個人資料僅供作喜鴻旅行社報名使用。

【取消規定】
*此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局定型化 國內旅遊契約書】(中華民國105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。
本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
*旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】 
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
一、旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
旅客通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

【注意事項】
1.本商品依出發人數調整使用車輛,敬請見諒。
2.旅客行程時間去程及回程請準時,中途停靠站時間視當日狀況而訂。
3.以上行程載明之行車時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動,請見諒。
4.旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
5.嬰兒定義:限制為2歲以下。《僅含保險費用》
老人定義:限制為65歲以上。
兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。
兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。
 *若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
6.素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
7.若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
9.本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。
10.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
11. 行程中如有任何問題務請於發生時立即向隨團領團或司機反應,以便立即處理。
▲TOP

航班時間

  搭乘日期 航空公司 航班號碼 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間
去程 2018/11/25 小巴
回程 小巴
▲TOP

售價

類別 大人 小孩佔床 小孩不佔床 機場稅與兵險 簽證費
雙人房 $ 1,800 $ 1,800 $ 1,800 內含 NT.$ 0
▲TOP