聯陽

九族連結日月潭.歡樂無限一日遊

2人成行.天天出發

行程特色

旅遊小語


日月潭,位於臺灣南投縣魚池鄉日月村,為日潭與月潭之合稱,因其雙潭水色各異而得名。是臺灣島上第二大湖泊及第一大天然湖泊兼發電水庫。湖面海拔736公尺,常態面積7.93平方公里,最大水深27公尺,自然生態豐富,但亦為最多外來種生物的淡水湖泊之一。 日月潭景色優美,「雙潭秋月」為臺灣八景之一。

特色光點


九族文化村位於南投縣魚池鄉大林村,佔地約有62公頃,緊臨中外聞名的日月潭,讓您自在地悠遊日月潭風景區和其他景點;九族文化村園區整體規劃十分多樣化,並有表演劇、傳統歌舞的活動表演,結合文化觀光、遊憩及教育的多元化旅遊景點,九族文化村更以山地文化村為重要主題,還有最新穎的遊樂設施讓民眾玩得不亦樂乎!
九族文化村於2001年啟用全台灣第一座專供觀光遊憩之用的「空中纜車」,是台灣第一座輕載量的空中纜車系統,由奧地利Doppelmayr公司製造,採銀灰色亮麗的車廂流線設計,從園區的歡樂世界,向上延伸至觀山樓,全程總長度1000公尺,纜車鳥瞰距地面高度40公尺,計有26-36個車廂數,一個車廂可以搭乘載8位遊客,單程時間平均3分鐘,從空中纜車上的全視野的角度鳥瞰九族文化村整個園區美景,更可從不同的視野發現九族的山林之美。

溫馨提醒


此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』放棄者恕不退費。
此行程不分平、假日為2位大人成行,若參加人數不足需另補齊車資。
此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
建議適度給予當日服務人員小費以茲鼓勵,如有服務不足之處也歡迎您來電告知。

費用說明


包含:車資.導覽解說.九族文化村門票.日月潭纜車.200萬意外險+20萬意外醫療險
▲TOP

行程內容

第 1 天 台中集合出發-九族文化村+日月潭纜車(5h)-文武廟(30m)-回程

九族文化村

緊臨日月潭、佔地約62公頃,是適合各年齡層旅客光臨的多元性主題樂園。園區共分為歐洲宮廷花園、歡樂世界與台灣原住民部落文化三大主題區,整體規劃十分完善,除了提供精緻的原住民文化體驗之外,園方也設置了最新穎的遊樂設施讓各年齡層遊客享受超刺激快感。 九族文化村內歡樂世界除了擁有最新、與世界同步的水上雲霄飛車「加勒比海探險」、全台最高的「自由落體UFO」,還有各式各樣的的室內遊樂設施「阿拉丁廣場」,讓遊客不受天氣影響盡情歡樂。另外還有可以從高處鳥瞰九族文化村全區山林美景的「空中纜車」,更是不可錯過,尤其直接通往日月潭的日月潭纜車,搭乘空中纜車橫越山丘,由空中俯瞰日月潭美景,加上原本日月潭即有的船艇、步道等的環湖系統,由陸、水、空不同角度欣賞日月潭的湖光山色,美不勝收,是台灣境內全新的3D感動旅程。 同時九族文化村擁有台灣最豐富、最齊全的原住民文化歌舞演出與介紹,部落內之建築、圖像、美食、音樂、服飾與生活的介紹均依照依各族原貌、原材具體展現。而九族文化村內精緻的傳統技藝表演與原住民風味餐,讓旅客可以在綠樹如蔭的山林間悠閒的欣賞體驗九族文化之美,宛如一座大型台灣原住民生活博物館。

日月潭纜車

往返於日月潭及九族文化村的日月潭纜車是台灣首座民營規劃興建的空中纜車,起點為九族文化村觀山樓,終點則在日月潭湖畔(青年活動中心前),纜車總長度約為1,877公尺,穿梭於兩地之間單程只需七分鐘,不僅大大節省了民眾通車的時間,也為日月潭帶來更加豐富的觀光資源,象徵著日月潭邁向另一個重要的里程碑。   日月潭纜車共設置有八十六個車廂,每一個車廂最高可乘坐八名乘客,每小時最高可搭載兩千四百人往返在日月潭及九族文化村之間,民眾可利用日月潭纜車遊遍日月潭的湖光山色。搭乘日月潭纜車除了省時方便之外,還可從不同的角度俯瞰日月潭的美,帶您看見您從未欣賞過的日月潭景致,享受居高臨下的視覺饗宴!

日月潭文武廟

文武廟位於日月潭北邊山腰處,其由來與日月潭興建史有關。西元1932年,日月潭建壩儲水後,當時潭畔有龍鳳宮,北吉巷有益化堂兩廟,有鑑於潭水過高將漫淹二廟,於是決議遷廟,在地方人士的奔走下,於西元1934年將兩廟合一,即為文武廟的前身。西元1969年文武廟重建,以「北朝式」格式建築,這也就是今天文武廟所見之輝宏建築格局。 文武廟形勢陡峻,依山勢而築,愈後愈高,莊顏雄偉。正門面臨環湖公路,為墨綠色大理石牌坊,正面書曰「文武廟」,左右分題「崇文」「重武」,兩邊樑柱有黃杰先生題書對聯一幅「道貫古今德參造化」「惠昭日月義薄雲天」。拾階而上,為廟的廣場,一對棗紅色巨型獅子抱球呼應,格外醒目。 廟的方位採「坐東向西」背山面湖,大有盡攬江山的磅礡氣勢。主要建築為"一埕二庭三殿";臺灣著名寺廟大多採此佈局,是等級很高的廟宇佈局。進入廟埕視覺隨即被壯觀的前殿所吸引。前殿為樓閣式建築,主要作祭祀之用,故稱「拜殿」;樓閣稱「水雲宮」,祀奉文武廟開基諸神。正殿主祀武聖關羽故名曰「武聖殿」,正殿位居全廟正中,是文武廟群築中最大的建築,高度達21公尺,為正方型的殿堂,此佈局乃是為彰顯帝君之神威。後殿主祀孔子,名為「大成殿」,故依儒教古制構築,與前兩殿有諸多的不同,其特色是屋頂採用非常罕見的重檐廡殿式,是宮殿式建築的最高等級,以表徵孔子的至聖高貴。

  • 早餐:自理
  • 午餐:自理
  • 晚餐:自理
▲TOP

注意事項

【報名辦法】
*請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
*線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
*團費繳交期限:以客服人員回覆為準。
*出發前七日複核名冊,發給報到通知單,如三日前未收到,請來電告知。
*此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
*旅客之個人資料僅供作喜鴻旅行社報名使用。

【取消規定】
*此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局定型化 國內旅遊契約書】(中華民國105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。
本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
*旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】 
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
一、旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
旅客通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

【注意事項】
1.本商品依出發人數調整使用車輛,敬請見諒。
2.旅客行程時間去程及回程請準時,中途停靠站時間視當日狀況而訂。
3.以上行程載明之行車時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動,請見諒。
4.旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
5.嬰兒定義:限制為2歲以下。《僅含保險費用》
老人定義:限制為65歲以上。
兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。
兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。
 *若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
6.素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
7.若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
9.本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。
10.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
11. 行程中如有任何問題務請於發生時立即向隨團領團或司機反應,以便立即處理。
▲TOP

航班時間

  搭乘日期 航空公司 航班號碼 出發地 出發時間 抵達地 抵達時間
去程 2018/11/24 小巴
回程 小巴
▲TOP

售價

類別 大人 小孩佔床 小孩不佔床 機場稅與兵險 簽證費
雙人房 $ 1,699 $ 1,699 $ 1,699 內含 NT.$ 0
▲TOP